Menüplan von 23. - 27. April 2018

Montag

  • Fleischpofesensuppe (ACML)
  • Chili con Carne mit NUdeln und Kartoffelsalat (AC)
  • Fruchtcocktail

Dienstag

  • Kaspressknödelsuppe (AGCL)
  • Faschierte Laibchen mit Püree und Gurkensalat (ACMG)
  • Heidelbeerjoghurt (G)

Mittwoch

  • Wienerschnittensuppe (ACL)
  • Kartoffelpuffer mit Sauerrahmdip und Grünen Salat (GC)
  • Himbeercreme (G)

Donnerstag

  • Kürbiscremesuppe (AGL)
  • Topfennockerl mit Berrenröster (AG)
  • Mandarinenkompott

 

Freitag

  • Reissuppe (L)
  • Tortelloni mit Käsesauce und Roter Rübensalat (ACG)
  • Dunstapfel in Vanillesauce (G)