Menüplan von 18. - 22. Juni 2018

Montag

  • Profiterolsuppe (AL)
  • Naturschnitzel mit Salzkartoffeln und Gurkensalat (AL)
  • Weißes Schokoladendessert (GF)

Dienstag

  • Spinatknödelsuppe (AGCL)
  • Pizza Margherita undKartoffelsalat (AGML)
  • Heidelbeercreme (G)

Mittwoch

  • Schwammerlsuppe (AGL)
  • Faschierte Laibchen mit Püree und Krautsalat (AGCML)
  • Orangensalat

Donnerstag

  • Krautsuppe (L)
  • Gordon bleu mit Pommes und Gurkensalat (AGC)
  • Bananenschnitte (AGCHF)

Freitag

  • Wienerschnittensuppe (ACLF)
  • Scholle gebacken mit Gemüsereis und Tomatensalat (AGCD) 
  • Apfelmus

Änderungen vorbehalten!