Der Turnverein Admont bietet wieder ein Kinderturnen an!

Veranstalter: Schischule Gesäuse

Kosten:Kurs+Liftkosten

Nationalpark-Kindergärten Admont / Hall

Ab Oktober findet wieder jeweils ein Projekttag mit dem Nationalparkteam statt. Gemeinsam mit den NP-Rangern, Biologen, Wald-und Umweltpädagoginnen erkunden wir unsere Wiesen und Wälder. So sammeln die Kinder neue Naturerfahrungen und entwickeln ein besseres Verständnis für natürliche und ökologische Prozesse.

Kontaktperson: Nationalpark Gesäuse

Termin/Uhrzeit: Start ab Oktober ( von 8.30- ca.12 Uhr)  Termine werden von den Gruppenpädagoginnen bekannt gegeben!

Schwimmkurs im Hallenbad Admont

für 5-6 jährige.

Auf spielerische Weise wird die Bewegungskoordination und das selbständige

Fortbewegen im Wasser erlernt. Die Eltern bringen ihre Kinder direkt ins Hallenbad